Как в Бостоне устроили вторую Американскую революцию (ВИДЕО)

Идея была реализована с помощью Бостонского агентства Arnold Worldwide. Жителям Бостона напомнили два дискриминационных закона, принятых английскими колонизаторами и приведших к Американской революции: Закон о шляпе и Закон о Чае. По первому закону, все шляпы, сделанные за пределами Британии, конфисковывались. По второму закону, на кофе накладывался специальный налог, у тех, кто этот налог не платил, кофе отбирался и уничтожался. Так устанавливался режим благоприятствования для Ост-Индской компании — единственного поставщика чая в Британию и колонии. 

По улицам Бостона начали ходить военные патрули британцев в характерной для XVIII века «краснокожей»форме. Надменные британские солдаты строго следили за соблюдением законов и не гнушались использовать грубую силу. Бостонцы XXI Века приняли инсценировку всерьез, выражали негодование и гнев и готовы были повторить «Бостонское чаепитие» хоть сейчас.

«Традиции революции в Новой Англии живы и сегодня, поэтому клуб New England Revilution вправе рассчитывать на поддержку» — вот главная идея роликов. 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

М’ясииильний заряд Мортадельок у новій рекламі Глобино від NCG

Компанія «Глобино» запустила нову рекламну кампанію для сардельок «Мортадельки», які стали «м’ясними батарейками, що допомагають побороти втому та прокрастинацію». Ідею ...

Перед Хэллоуином бренд Liquid Death проклял всю свою воду

Вода – полезная штука. Это вам скажет любой доктор. А вода бренда Liquid Death – опасная штука. Это вам скажет профессиональный колдун.

Промо-ролик стримингового сервиса Disney+ длится 3,5 часа

Реакция публики была практически единодушна. «Таких фильмов не существует!» – заявили люди.