Как вместить три бренда в один ролик? Спросите Райана Рейнольдса

Иногда создается впечатление, будто Райан Рейнольдс с его творческим подходом к рекламе может продать все, что угодно. Но может ли он продать три абсолютно не связанные между собой вещи одним роликом, который длится меньше минуты?

Да. Определенно может.

Новый ролик с актером, которому принадлежит алкогольный бренд Aviation Gin, начинается с рекламы фильма Майкла Бэя «Призрачная шестерка», в котором снялся и сам Рейнольдс. После чего он без запинки переходит к рекламе телевизоров Samsung QLED. В принципе логика тут есть, учитывая, что фильм выходит только на Netflix, минуя кинотеатры. Телевизоры тут вполне уместны.

Но если в один ролик можно вместить два бренда, то почему бы не попробовать и три утрамбовать? Даже если такой фокус выбесит режиссера.

Как он объяснил разъяренному режиссеру еще и третий бренд, втиснутый в один ролик?

«Я купил права на показ рекламы в середине видео».

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире