Кофейный бренд Folgers созвал целый хор для сонных утренних страдальцев

Не всякое утро – доброе. Но кофейный бренд Folgers от J.M. Smucker обещает немного скрасить людям эти ранние часы.

Об этом и идет речь в забавной кампании, в которой хор Folgers Morning Harmonizers распевает известный джингл бренда «Best Part of Waking Up». В этой новой его версии поется о внезапно нагрянувшей родне мужа, переполненных машинах и папе, застрявшем в дымоходе в костюме Санта-Клауса.

В первом из серии роликов молодая жена решает составить своему мужу компанию в душе. Она снимает халат, отодвигает занавеску и видит…

…свекра. Ошибочка вышла. (О чем и распевает хор, стоя там же. Под душем.)

В следующем ролике мы видим очень рискованную поездку в автомобиле.

Плюс ситуации в том, что, если они куда-то врежутся, то на работу в этот день уже никто не поедет.

И наконец, в лучших традициях Рождества отец семейства решает побыть Сантой…

…но бесславно застревает в дымоходе.

И центральное место в роликах занимает жизнерадостный хор, выскакивающий, как чертики из табакерки, в самый неожиданный момент. Вот он – новый символ бренда!

Креаторы агентства PSOne пояснили, что они хотели отойти от типичных утренних клише вроде непослушных детей или опозданий на работу. Вместо этого они выбрали нечто непредсказуемое. Нечто, о чем приличный хор петь не стал бы.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире