Когда звезды зажигают, значит это кому-нибудь… вкусно

Щелчок – вспышка – огонь – вспышка – огонь – приятного аппетита, снято! Примерно в таком скоростном режиме проходили съемки нового ролика для подсолнечного масла Стожар. Еще бы – ведь за две ночи нужно было снять около полсотни кадров в самых разных местах Киева. На крышах, в духовках, под мостами, на мостах, на школьных двориках, в квартирах, машинах, офисах… Мы снимали везде! Потому что эта история – про весь большой город.

А точнее – про самое вкусное время суток в большом городе.

Долгожданный вечер. Долгожданный ужин. Время Стожара.

Олег Завгородний: «Большой город отнимает много времени. Утром его обитатели торопятся на работу, перехватив бесхитростный завтрак. Обед – что-то разогретое в офисной микроволновке либо одна из позиций бизнес-ланча в ближайшем ресторане. Но ужин!.. Освободившись от повседневной суеты, мы готовим нечто особенное. Готовим от души и для себя. В этом присутствует какое-то творчество, магия. Ты – повелитель кухни. Звезда. И такие звезды зажигаются по всему городу. Начинается вечерняя сказка – самая вкусная сказка на свете, и мы называем ее Час Стожара».

Инна Тохтарова: «Мы посмотрели результаты потребительских исследований и увидели, что нашей категории нужны изменения: драйв, инновации, смелость. И главное – нужен бренд с актуальной коммуникацией для молодой аудитории. Новый ролик – именно для них.  Они любят свой город, а еще больше – ужин в своем городе. Так про масло в Украине еще не снимали!»

Чтобы снять вечернюю сказку современного города, KERNEL, TABASCO и THE MARTINI SHOT пригласили режиссера из далекого солнечного Пуэрто-Рико. Он привез с собой много прекрасных идей, но забыл самое главное – привезти хорошую погоду. Увы, март 2018-го мало чем отличался от февраля, из-за чего съемка переносилась дважды, актеры играли со льдом во рту, а снег убирался при помощи лопат и поста.

Но общими усилиями всей команды съемка состоялась, и в рекламном небе зажглась новая звездочка под названием Стожар. А если звезды зажигаются – значит, это кому-нибудь… вкусно!

KERNEL

Сергей Нерощин – Head of Marketing and Sales Department

Инна Тохтарова  – Head of Marketing

Марьяна Голота – Junior Brand Manager

TABASCO

Creative Director – Александр Смирнов

Creative Group Head – Олег Завгородний

Art Director – Евгений Сажнев

Producer – Ольга Жегулина

Account Director – Елена Лапшова

THE MARTINI SHOT

Luis Gerard – director

Nikita Gorodnichenko – DOP

Dasha Kastsiushenka – 1st AD

Svetlana Liagina – executive producer

Daria Galaeva – line producer

Alfiya Rybyantseva – art director

Konstantin Manzhura – food stylist

Wizard – postproduction

Propeller – sound

Alexander Filonenko – composer

 

 

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Google выпускает мобильные приложения от телефонной зависимости

Представьте себе, что заставка на вашем телефоне подсчитывает, сколько раз за день вы его разблокировали.

Социальная реклама датской компании: сосиска – это аллегория

Давление общества может заставить человека делать очень странные вещи.

Безумные ЗОЖ-инфлюенсеры в рекламе блендеров NutriBullet

Этих странных людей (в том числе и сурового моржа, призывающего к 15-минутным ледяным ваннам) можно увидеть в серии рекламных роликов NutriBullet.