Кока-зависимость — это серьезно! (ВИДЕО)

Фильм — анимированная история подростка по имени Майкл. Однажды он почувствовал себя очень плохо. Две недели его не отпускала жуткая мигрень, перед глазами мелькали пятна, кроме того у него развилось туннельное зрение. И только обращение к врачу установило причину: это Кока-зависимость.

Выяснилось, что без определенной «дозы» Кока-Колы Майкл давно уже не мог обходиться. Постепенно его ежедневная доза составляла не менее 8 баночек напитка в день. Он не обращал внимания на тревожные симптомы злоупотребления любимым напитком — портящиеся зубы, упадок сил. Пока его не скрутило по-серьезному.

Да, кокаина в напитке нет уже очень давно. Но в нем присутутвует изрядная доза кофеина, который также является наркотическим веществом, вызывающим зависимость при употреблении большого количества напитка. Майклу пришлось пройти полноценное лечение от наркозависимости с «ломкой» и всеми сопутствующими ощущениями. И теперь он медленно возвращается к нормальной жизни.

Фильм решен в условной, несколько плакатной манере. Но его послание очень ярко и понятно: это предупреждение об опасности, о которой мы даже не задумываемся…

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Хто і куди найбільше подорожує: Mastercard дослідила глобальні туристичні тренди

За даними рейтингу Mastercard Global Destination Cities Index, найбільш активними мандрівниками у 2018 році стали жителі США та Континентального Китаю, а найпопулярніши-ми містами для відпочинку — Пунта-Кана (Домініканська республіка), Джерба (Туніс) і Хоккайдо (Японія)

Cannes Lions-2019. Финансовые итоги

Британская компания Ascential, владелец Cannes Lions отчитался за первое полугодие 2019 года. Маркетинговый сегмент, куда входит фестиваль, показал рост выручки в 13% за счет наращивания внутренних активов.

В Германии запускается первая беспилотная автопарковка

Немецкие компании Daimler и Bosch получили от властей Германии разрешение на полноценную эксплуатацию сервиса беспилотной парковки без участия людей