Любимый напиток в электронном стакане (ВИДЕО)

Гигант по производству прохладительных напитков запустил кампанию «Питьевая реклама» в апреле 2015 года. Одной из первых стала акция, в рамках которой футбольных фанатов напоили благодаря гигантскому билборду. Проект был запущен во время проведения Финала Четырех NCAA (Национальной ассоциации студенческого спорта США и Канады) Coke Zero совместно с Ogilvy & Mather. Агентство также разработало другие активации для бренда. Например, телезрители матча могли «налить» себе стаканчик газировки с помощью приложения Shazam, получив купон на бесплатную порцию прохладительного напитка во время просмотра рекламного ролика. На стадионах, где проводились игры, также раздавали электронные флаеры на Coke Zero. В торговых центрах организаторы акции поместили вендинговые автоматы: для получения бутылочки газировки необходимо было «выпить» электронный стакан напитка, а затем ввести код на мониторе.

В настоящее время кампания продолжилась роликами с участием спортсменов и комментаторов. Например, спортивный аналитик Кирк Хербстреит предлагает зрителям включить Shazam, пока он наливает себе Coke Zero, и получить купон на бесплатный напиток. Его коллега, диктор Ли Корсо, пользуется моментом и тоже зарабатывает флаер. В другом ролике господин Корсо рассказывает, как он впервые попробовал Coke Zero.

Инсайтом для маркетинговой коммуникации послужила традиция отсчитывать дни до начала знаменательной игры. И раз уж в Coke Zero ноль калорий, то напиток отлично подходит для «большого дня», на который назначен тот или иной матч, когда уже не надо ждать.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Обелить репутацию компьютерных игр: кампания компьютерной техники HP OMEN

Бренд компьютерной техники HP OMEN запустил кампанию в поддержку игроков, доказывая, что компьютерные игры – занятие далеко не бесполезное для мозгов.

Miller Lite (временно) покидает соцсети

В эпоху до Интернета главной социальной сетью были посиделки в баре с друзьями. К этим истокам и призывает вернуться пивной бренд Miller Lite, на время прекращая всю свою активность в соцсетях.

Дополненная реальность может наделить хирургов рентгеновским зрением

Представьте себе, насколько проще стало бы спасать жизни, если бы хирурги во время операции могли включать рентгеновское зрение.