Любишь экшен — полюбишь и оперу

Австралийская Опера запустила рекламную кампанию, которая использует интерес автралийцев к драмам, экшенам и сенсациям.

Кампания, созданная аентством DDB Melbourne, основана на понимании того, что сенсационные новости и драматические события, вызывающие шок и эмоции, обычно привлекают австралийцев.

Фильм в рамках кампании направлен на повышение осведомленности о том, как в Opera Australia появляются такие шоу, как «Риголетто», опера в трех действиях Джузеппе Верди и «Турандот», опера в трех действиях Джакомо Пуччини. Действительно, сюжет этих опер драматичен, «Риголетто», например — типичнейший триллер. Именно эту особенность и выпячивают авторы роликов, с ценарий к котороым написала известная австралийская писательница и сценаристка Рози Уотерленд, по сценариям которой поставлены многие популярные сериалы.

Креативный директор DDB Melbourne Энтони Мосс: «Работать с таким клиентом, как Opera Australia, было настоящим удовольствием. Наша цель была интригующей: привлечь в оперу девственного слушателя, такого, который понятия не имеет о том, что такое опера.  Нам удалось убедить клиента в том, что стиль популяризации оперы сегодня рассчитан на людей, понимающих этот музыкальный жанр, а для новичков нужен другой подход. Сравнивая сюжет оперы с сюжетом сериалов или фильмов, мы пытаемся угадать предпочтение потенциальных слушателей оперы и заставить их хотя бы попробовать «.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Вийшов тизер екранізації «Миколи Джері» Івана Нечуя-Левицького

На YouTube презентували тизер екранізації повісті Івана Нечуя-Левицького «Микола Джеря». Режисером стрічки «Джеря» виступила Ірина Правило, а оператором-постановником – Сашко ...

E-commerce и премиум диджитал-медиа драйвят уровень рекламных инвестиций в бьюти-сегменте

Согласно Прогнозу Beauty Advertising Expenditure Zenith в 2021 инвестиции в рекламу в бьюти-сегменте выростут на 4,7% по сравнению с -1,2% в 2018 и 2,7% в 2019,

Рождественская сказка о драконе в рекламе John Lewis

Огнедышащий дракон, который жжет и пепелит, был темой 2019 года. И сеть супермаркетов John Lewis напоследок тоже решила приобщиться к ней.