Лунное затмение в виде банана (ВИДЕО)

Как уверены в компании Chiquita, частично загороженное луной солнце по форме напоминает именно банан, и это происходит дважды – с одной и другой стороны солнечного диска. Поэтому бренд решил использовать заслоненное луной солнце как рекламоноситель, и организовал кампанию BananaSun, сообщает Adformatie.

Акция приурочена к ожидаемому в США и Канаде, Центральной и Южной Америке, Западной Европе, Западной Африке 21 августа полному солнечному затмению. Начиная с 14 августа о BananaSun чатбот Chiquita будет рассказывать в Facebook Messenger, сообщая всем желающим, когда именно затмение будет видно в их городе.

Кроме того, создан специальный сайт кампании, где можно узнать многое о солнечном затмении, о бренде и о самой акции. А 20 августа в Нью-Йорке рядом с Флэтайрон-билдинг Chiquita будет раздавать бесплатные солнечные очки, с помощью которых можно наблюдать это природное явление.

Кампания разработана в агентстве Wieden+Kennedy совместно с комедийной продакшен-компанией Funny or Die.


Подробнее: https://adindex.ru/news/adyummy/2017/08/10/161599.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стратегічне планування івент-маркетингу: як отримати максимальну ефективність від івентів

Навіщо компаніям івенти, які задачі вони вирішують і з ким краще працювати на українському ринку, ми розпитали наших експертів.

Робот-доставщик от Ford: ходит на своих двоих, но ездит на машине-беспилотнике

Если вы когда-нибудь увидите, что вам навстречу идет робот, скорее всего он будет нести коробку. Так представляет себе будущее компания Ford, которая запустила проект, призванный совместить роботов с автономными машинами.

Amazon пытается превратить работу на складе в «увлекательную» игру

Склады Amazon печально известны своими тяжелыми условиями работы. Но у компании есть новая тактика, с помощью которой она надеется облегчить жизнь упаковщикам: превращение работы в игру.