Мед из гамбургеров (ВИДЕО)

Чешский фонд здорового питания Náš Grunt организовал кампанию против излишнего употребления сахара. В Чехии это проблема — население поглощает сахар в три раза больше нормы, а 10% людей больны сахарным диабетом.

Náš Grunt решил показать, что во многих продуктах содержится скрытый сахар. Например, в обработанных продуктах, которые никому не кажутся сладкими. Гамбургер содержит 18%, кетчуп 23%, соус барбекю 38%, а зерновые завтраки — целых 61% сахара.

McCann Prague разработала для Náš Grunt остроумную кампанию, сделав вредный состав упомянутых продуктов наглядным. На помощь призвали пчел — известно, что они способны делать мед из всего, где есть более 15% сахара. Насекомых на неделю поместили в изолированное пространство и предложили им в качестве питания измельченные гамбургеры и соусы. Пчелы сделали мед, который был расфасован в разные для каждого вида сырья баночки.

В рамках акции был опубликован ролик, появилась реклама на улицах, в печати и торговых точках, прошли промо-мероприятия, где мед из неожиданных продуктов раздавали прохожим. Брать такой мед никто не захотел, а кампания привела к многочисленным обсуждениям в сети и в печати, в том числе на национальном уровне.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Mastercard анонсує креативну співпрацю з анімаційним фільмом «Мавка. Лісова пісня»

Mastercard став партнером українського анімаційного фільму «Мавка. Лісова пісня». Креативна співпраця триватиме протягом 2019 – 2021 років та передбачає інтегровану ...

Начать с себя: NEBO ideas agency о системном подходе к творчеству

NEBO ideas agency говорит о том, что является своим ключевым клиентом и постоянно работает над собственной стратегией и ее реализацией.

Почему современный менеджер должен видеть красный чаще, чем синий

Если вы хотите использовать свое время и энергию мудро, рекомендуем вам постигнуть разницу между синим и красным, приоткрыв завесу цветовой теории трансформации.