Мы не мечтаем о будущем — мы его строим. Новая фундаментальная кампания Ford от Wieden&Kennedy

Wieden + Kennedy New York представила свою первую кампанию в качестве официального партнера по инновациям Ford — это своего рода ода реальному производству, которая подшучивает над склонностью Силиконовой долины говоо чем-то абстрактом и неосязаемом.

То  будущее, которое мы строим — весомо, грубо, зримо. Вот главная идея Ford в этой кампании. Ее постоянно олицетворяет и озвучивает звезда Голливуда  Брайан Крэнстон, известный нам по фильмам «Она написала убийство», «Спасти рядового Райана» и целому ряду других. В этой серии роликов Крэнстон выступает во многих ролях — Он появляется как всемогущий технический гуру, политик, ученый НАСА и даже робот.  Всюду по фильму он объясняет, что будущее человечества никогда не создавалось одними идеями или разговорами, а реально воплощалось с помощью сварки, конструирования и строительства.

«Пусть другие парни продолжают мечтать о будущем, — заключает он, проезжая по пустыне. «Мы будем его строить».

Главный тезис кампании: «Built Ford Proud».Центральный ролик «Будущее построено», сопровождается двумя дополнительными фильмами: одой с триле Среднего Запада для грузовых перевозок и 30-секундным исследованием сути голубого овального логотипа Ford.

Кампания также будет проходить в печати и социальных сетях. Стартовала кампния 20 октября и и будет длиться в течение всего 2019 года.

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Робопчелы – маленькие роботы с большими перспективами

Когда речь заходит о роботах, взгляд сразу цепляется за большие проекты, а инновации в области миниатюрной робототехники часто оказываются незамеченными. И совершенно зря, как показывают роботы Bee Plus, созданные в Университете Южной Калифорнии.

Самая страшная катастрофа — это человечество! Серия постеров Amnesty International

Чилийское агентство VMLY& RSCL подготовило серию постеров для Amnesty International, посвященных войне в Сирии.

Как вырастить журнальную страницу

Шведский магазин товаров для дома и сада Clas Ohlson решил доказать, что у рекламы в печатных СМИ есть потенциал роста. Во всех смыслах этого слова.