Мы не мечтаем о будущем — мы его строим. Новая фундаментальная кампания Ford от Wieden&Kennedy

Wieden + Kennedy New York представила свою первую кампанию в качестве официального партнера по инновациям Ford — это своего рода ода реальному производству, которая подшучивает над склонностью Силиконовой долины говоо чем-то абстрактом и неосязаемом.

То  будущее, которое мы строим — весомо, грубо, зримо. Вот главная идея Ford в этой кампании. Ее постоянно олицетворяет и озвучивает звезда Голливуда  Брайан Крэнстон, известный нам по фильмам «Она написала убийство», «Спасти рядового Райана» и целому ряду других. В этой серии роликов Крэнстон выступает во многих ролях — Он появляется как всемогущий технический гуру, политик, ученый НАСА и даже робот.  Всюду по фильму он объясняет, что будущее человечества никогда не создавалось одними идеями или разговорами, а реально воплощалось с помощью сварки, конструирования и строительства.

«Пусть другие парни продолжают мечтать о будущем, — заключает он, проезжая по пустыне. «Мы будем его строить».

Главный тезис кампании: «Built Ford Proud».Центральный ролик «Будущее построено», сопровождается двумя дополнительными фильмами: одой с триле Среднего Запада для грузовых перевозок и 30-секундным исследованием сути голубого овального логотипа Ford.

Кампания также будет проходить в печати и социальных сетях. Стартовала кампния 20 октября и и будет длиться в течение всего 2019 года.

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Rev-1 – робот-доставщик, который заставит велосипедистов потесниться

Колесные роботы-доставщики выглядят, конечно, не так круто, как их летучие собратья, но запустить наземную доставку проще, чем дронов.

Творці комедії «Скажене Весілля 2» представили першу тизерну кампанію до фільму та оголосили дату його прем’єри

15 липня в соцмережах та українських кінотеатрах стартувала перша тизерна кампанія комедії «Скажене Весілля 2». Шість відеороликів знайомлять глядачів з ...

Даже робот найдет свое счастье в кино

Аргентинское агентство Geometry подготовило трогательную историю для сети кинотеатров Cinemark. Героями этой сказочной истории стали не люди, а роботы.