Наш ответ Притчарду. Троллинг с помошью аутдора (ВИДЕО)

С помощью такого легкого троллинга outdoor-компания Lamar Advertising хочет напомнить ведущему маркетологу Procter&Gamble об эффективности наружной рекламы.

На прошлой неделе Марк Притчард выступил с громким заявлением о начале пересмотра медиазакупок компании для выявления «мутных и мошеннических» схем во всей цепочке поставок цифровых СМИ. В Lamar Advertising надеются, что Притчард пристальнее присмотрится к эффективности наружной рекламы – особенно в свете серьезных проблем, связанных с digital-медиа.

Билборды, которые направляют Притчарда на сайт feelthereal.org, стали частью продолжающейся кампании, которую Ассоциация наружной рекламы Америки (OAAA) начала в 2015 году. Акция со слоганом «Почувствуй реальность» поддерживается силами outdoor-операторов и должна показать, как наружная реклама может фактически увеличить эффективность цифрового продвижения бренда. Как сообщается в видео на сайте The Real Feel, в течение первых шести недель после начала кампании на сайт зашли 30 тыс. уникальных посетителей, при этом 40% из них оказались представителями различных медиа и профессионалами рекламной индустрии.


Подробнее: https://adindex.ru/news/ooh/2017/02/7/157905.phtml

 


Подробнее: https://adindex.ru/news/ooh/2017/02/7/157905.phtml

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

В США открыли мемориалы «обезличенным женщинам»

Видеосервис Hulu решил привлечь внимание к проблеме гендерного неравенства, а заодно прорекламировать новый сезон сериала «Рассказ служанки».

Финское агентство согнало семь потов с креаторов и сделало парфюм

Говорят, для любого достижения нужны кровь, пот и слезы. И одну из этих телесных жидкостей финское агентство Mirum Helsinki превратило в парфюм, попытавшись извлечь из нее запах креативности.

Vollebak приступает к выпуску биоразлагаемых растительных футболок

Компания Vollebak создала футболку исключительно из древесины и водорослей, которая, будучи выброшенной, разлагается подчистую всего за 12 недель.