Недовольное лицо чемпиона (ВИДЕО)

В ролике Фелпс с недовольством смотрит на свой старый ноутбук. Представитель бренда Intel актёр Джим Парсонс спрашивает у спортсмена, почему он сидит с таким лицом (PhelpsFace — отсылка к одноимённому мему). Парсонс шутит: «Старый компьютер замедляет работу? Как настоящий допинг?» Он не понимает, почему Фелпс, самый быстрый пловец в мире, пользуется «самым медленным» компьютером.

На Олимпийских играх 2016 года журналисты сняли момент, когда Майкл Фелпс смотрел с особым выражением лица на разминающегося пловца Чада ле Кло. Стоп-кадр видео стал популярным в сети.

Также Intel использовала дискуссию вокруг реакции пловца для продвижения в социальных сетях. Компания создала собственную версию мема, в которой сравнила вес олимпийских золотых медалей и старых компьютеров. В комментариях к публикации пользователи Twitter заметили, что мем #PhalpesFace уже устарел.

В рекламе принял участие актёр Джим Парсонс, сыгравший роль Шелдона Купера в сериале «Теория большого взрыва». Он стал лицом Intel в 2014 году. По информации The New York Times, компания привлекла актёра, чтобы показать инновационность своих продуктов.

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стратегічне планування івент-маркетингу: як отримати максимальну ефективність від івентів

Навіщо компаніям івенти, які задачі вони вирішують і з ким краще працювати на українському ринку, ми розпитали наших експертів.

Робот-доставщик от Ford: ходит на своих двоих, но ездит на машине-беспилотнике

Если вы когда-нибудь увидите, что вам навстречу идет робот, скорее всего он будет нести коробку. Так представляет себе будущее компания Ford, которая запустила проект, призванный совместить роботов с автономными машинами.

Amazon пытается превратить работу на складе в «увлекательную» игру

Склады Amazon печально известны своими тяжелыми условиями работы. Но у компании есть новая тактика, с помощью которой она надеется облегчить жизнь упаковщикам: превращение работы в игру.