Netflix забыл о Малайзии в своем новом сериале, но Малайзия готова напомнить о себе

Малазийская радиостанция BFM 89.9 и агентство Fishermen запустили кампанию «Объединяйтесь во имя еды» (Unite for Food), приурочив ее к близящемуся Дню независимости.

Кампанию запустили в ответ на то, что сервис Netflix в своем новом документальном сериале об уличной еде напрочь забыл о такой стране как Малайзия. Это притом, что соседние с ней Индонезия и Сингапур удостоились каждая своей серии.

Чтобы исправить это упущение, станция BFM и Fishermen решили создать собственный выпуск об уличной еде в Малайзии. Он выйдет 16 сентября. Они также начали собирать подписи под онлайн-петицией, чтобы убедить Netflix включить это видео в свой сериал «Street Food».

Похоже, еде и впрямь под силу объединить малазийцев. За эти несколько дней было собрано уже 8000 подписей.

Эндрю Тан, креативный директор Fishermen, уверяет, что видео будет отснято в том же формате и стиле, что и сериал Netflix. Таким образом, сервис сможет просто включить его без дополнительной обработки как одну из серий «Street Food».

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Скутер, работающий на злости, к 10-летнему юбилею Angry Birds

Кампания открывается скутером The Rage Rider, который едет лишь тогда, когда его ездок кричит.

Звуки, которые помогают расти: электромобили Toyota споют для растений

У машиностроителя Ayax, который делает автомобили Toyota для Уругвая, есть идея: сделать машины, которые издают звук, стимулирующий рост растений.

Переработать шум, чтоб сделать город тише

Компания PEUGEOT и агентство BETC разработали первый бигборд, который может заряжать электромобили, используя шумовое загрязнение.