Первые в мире мыльные билеты (ВИДЕО)

Переполненные автобусы всегда были очагами вирусов и заражений. Распространение многих болезней, от простуды до гепатита, можно остановить, если соблюдать правила гигиены и регулярно мыть руки. Но мыло – это не то средство, которое можно с легкостью найти в общественных местах, даже в уборных. Поэтому представители Asiri Hospital Group совместно с агентством Leo Burnett создали первые в мире автобусные билеты из мыла, чтобы продемонстрировать свою приверженность к улучшению системы здравоохранения в Шри-Ланке.

Креативщики придумали «мыльный билет» – бумагу, пропитанную мыльным раствором, на которой и были напечатаны проездные документы. Благодаря инновации нашлось решение двух проблем – соблюдения гигиены и утилизации билетов, которые обычно выбрасывают сразу после поездки.

Помимо того, что «проездные» приятно пахли, они отлично пенились, что делало их прекрасным средством для мытья рук в дороге.

Акцию «Мыльные билеты» запустили на целом ряде автобусных транзитных линий в Шри-Ланке, также раздача билетов была поддержана наружной и indoor-рекламой – плакатами и вывесками на остановках, в общественных туалетах и больницах Asiri.

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

TABASCO отправило писателей из приложения АБУК на пробежку

Сервис аудиокниг АБУК провел эксперимент с участием спортсменов, идею которого подсказало креативное агентство TABASCO.

Бренди Групи Компаній «Нові Продукти» залучилися до хайпового #BottleCapChallenge

Бренди ГК «Нові Продукти», які будують комунікацію зі своєю аудиторією на зрозумілій їй живій мові актуальних мемів, опинилися в центрі деяких роликів, знятих їхніми прихильниками та друзями, зокрема – іменитими

Клан Корниани: Хелен Миррен и другие в мини-сериале L`Oreal

Производитель парфюмерии и косметики L`Oreal Paris запустил рекламный мини-сериал на YouTube. В рекламе снялась английская актриса и лауреат премии «Оскар» Хелен Миррен.