ПриКОЛЬные эмоджи

В новейшей серии знаменитого на весь мир проекта Share A Coke используется универсальный язык эмоджи. Так кампания призывает миллениалов рассказать миру о своих чувствах с помощью смайликов, изображенных на банках и бутылках с газировкой.

Мультимаркетная, интегрированная кампания стартовала в июле во Вьетнаме. Ролик, показанный на YouTube и TVC, собрал 1,7 млн просмотров в первые три недели. В его создание было вовлечено множество агентств. Команда Droga5 Sydney занималась концепцией, команда Isobar Singapore – креативом: самими эмоджи и упаковкой, видеоконтентом для TVC и социальных сетей, наружной рекламой, а также стратегией по взаимодействию в Сети. Агентства OgilvyOne и MediaCom способствовали развертыванию кампании во Вьетнаме.

В рамках первой фазы кампании звезды и известные блогеры демонстрировали аудитории специально разработанные для них эмоджи. Во второй фазе реклама должна будет подтолкнуть молодых людей к взаимодействию: идея заключается в том, что им нужно будет поделиться своими собственными эмоциональными историями с окружающими.
Подробнее:http://adindex.ru/news/marketing/2015/08/3/126482.phtml

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

5G спасает жизнь. Новая реклама Vodafone

Новозеландское подразделение оператора Vodafone выпустило новую рекламу — о преимуществах нового стандарта связи 5G.

Дизайнеры собрали датасет из 100 тысяч сгенерированных нейросетью лиц

Разработчики SaaS-сервиса Icons8 представили Generated Photos — открытый датасет из 100 тысяч изображений лиц несуществующих людей, сгенерированных нейросетью.

От руки: как идеи находят путь к аудитории через подпись

В сентябре британская организация “Международная амнистия” (Amnesty International) выпустила серию принтов в поддержку кампании за права человека в Индонезии. Главный призыв — поставить подпись в защиту свобод от гендерных преследований, за свободу самовыражения и прекращение практики детских браков