Pringles выпускает наушники для оголодавших геймеров

Когда человек погружается в игру, насущные потребности часто отходят на второй план. Поэтому бренд чипсов Pringles решил спасти геймеров хотя бы от голода, соорудив для этого специальную игровую гарнитуру на основе Razer. К этому устройству под названием Hunger Hammer прикреплена лопаточка, которая по сигналу подносит ко рту игрока чипс.

Очевидно, что это устройство предлагает абсолютно нелепый способ поесть во время игры. И неэффективный к тому же. Но никто и не предлагает воспринимать Hunger Hammer всерьез. Шутка!

Но достаточно смешная, что делает Hunger Hammer довольно полезным, если вы: а) человек, пытающийся скрасить офисные будни, или б) компания, пытающаяся убедить стримеров порекламировать ее товар как раз к выходу новой игры.

Pringles назвала свое устройство бета-версией, как бы указывая, что многого от него ожидать не приходится. И это действительно так.

Да, в этих наушниках можно играть. И да, эта лопаточка подносит чипс-другой ко рту. На этом его плюсы заканчиваются. Во-первых, оно поразительно громкое. Во-вторых, настроить его невозможно: кто-то получит чипс в нос, а кто-то в подбородок. А запускается оно либо кнопочкой на наушнике, либо с отдельного пульта – голосового управления, увы, не предусмотрено.

Впрочем, еще один плюс у Hunger Hammer все же есть: ваша рука не рискует застрять в картонной тубе в самый напряженный момент игры.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире