Распознать угрозу вовремя (ВИДЕО)

Выполненный в 3D ролик рассказывает историю реального мальчика Джейкоба, страдающего от аутизма. Джейкоб не говорил до 4 лет. Чтобы снять видео, агентство BBDO общались с мальчиком и другими семьями, в который есть дети с аутизмом. Многие персонажи ролика похожи на настоящие игрушки Джейкоба. Видео метафорично рассказывает о том, что переживают такие дети. Мир показан зрителям таким, каким его видит Джейкоб – полный опасностей.

Видео рассказывает об особенностях болезни: люди, страдающие аутизмом, не любят смотреть другим в глаза «не потому что они злые, они просто чувствуют себя некомфортно», тяжело переносят яркий свет и любые изменения в привычной жизни, укрыться от которых им помогает собственный внутренний мир – там они проводят большую часть времени. Помочь родителям распознать первые признаки болезни у своих детей, чтобы как можно раньше организовать для них помощь, – главная цель ролика, по словам создателей.

Видео заканчивается словами самого Джейкоба: «Моя семья помогла мне, когда мы поняли, что у меня аутизм. Постепенно я вернул свой голос и научился жить со своей болезнью намного счастливее».

Кроме ролика, BBDO подготовили digital-, outdoor- и радиорекламу, а также сайт, посетив который родители смогут точно понять, есть ли у их детей болезнь, которую диагностируют у каждого 68 ребенка. 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-1.php on line 172

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Воппер по цене спойлера: Burger King ставит фанатов «Звездных войн» перед выбором

Немецкое отделение Burger King ставит покупателей перед непростым выбором: «Звездные войны» или бесплатные вопперы?

Термобутылки Chilly’s предостерегают от слишком продуманных подарков

Что может быть хуже необдуманного подарка? Подарок слишком хитроумный. Об этом и идет речь в ролике компании Chilly's: ухищряйтесь в меру.

Телереклама полезна всем. Даже Зубной фее

Thinkbox показывает, сколь полезна телереклама для бизнеса, на примере предприятия Зубной феи.