Самое незаметное белье в мире делает Fruit of the Loom — доказано жителями Нью-Йорка

Белье EverLight от бренда Fruit of the Loom — самое незаметное в мире — утверждают бренд и агентство CP+B. В качестве доказательства они провели потрясающий эксперимент на улицах Нью-Йорка.

На многих самых оживленных улицах мегоаполиса были размещены «секретки», в которых хранилась упаковка нижнего белья EverLight вместе с довольно толстой пачкой наличных долларов.

Секретки были спрятаны в самых видиных местах. Мало того, вокруг них было расставлено множество подсказок: плакаты, надувные фигурки-указатели, QR-коды, стилизованные дверцы в сокровищницу…

Результат? Из тысяч нью-йоркцев и гостей 9-миллионного города, прошедших по этим улицам, подсказки заметили… 6 человек! «Вот вам доказательство! Вы не заметите нашего белья даже если рядом будет лежать пачка долларов и миллион подсказок»  — гордо заявляют представители бренда Fruit of the Loom. Что уже говорить о том, как оно не заметно для тех, кто его носит!». Кампания настолько понравилась бренду, что ее решено продлить на все лето.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стала відома команда журі Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling 20-го КМФР

Оргкомітет Київського Міжнародного Фестивалю Реклами анонсує ще одну команду суддів – команду Digital & Mobile, Media, Branded Content & Storytelling. Оцінювати роботи даних категорій КМФР 2019 будуть представники із Европи, Азії та Північної Америки.

#КРІЗЬ_КОДИ_ЩАСТЯ: точка соприкосновения искусства, рекламы и урбанистики.

Компания BigMedia (группа BigBoard Ukraine / JCDecaux) и фонд культурных инициатив IZOLYATSIA представили общественности новый художественный проект в публичном пространстве, который стал поводом для концептуальной дискуссии рекламистов, художников, урбанистов и представителей городской власти.

Опыт- «The Experience». Что общего между The Prodigy и Cannes Lions

Prodigy, возможно, начали свою карьеру с записи «The Experience», но только после того, как Кит Флинт стал фактическим фронтменом, группа вырвалась из подполья на вершину.