Слово, которое заменяют на «бииип!» – торговая марка конкурента

Самоцензура – довольно давний прием в комической рекламе. К тому же, своевременный «бииип!» – неплохой способ придать ролику эдакий налет бунтарства.

И агентство BETC успешно использует его, чтобы сломать четвертую стену в рекламе, посвященной эволюции французской сети Canal+ в полноценную стриминговую платформу. Серия из трех роликов показывает, как Canal+ демонстрирует свое сходство с Netflix, чье название уже стало синонимом сервисов потокового видео в принципе. Но – не произнося слово Netflix, которое является торговой маркой.

Вначале мы видим попытку создать экшеновый кинематографичный ролик, обсуждая параллельно, поймет ли кто-то, что такое «контент-платформа».

Во втором ролике семья за столом обсуждает ролик первый.

А в третьем между торговыми марками наступает своеобразное «перемирие». И актеры наконец-то могут говорить всё, что хотят. Ну, почти всё.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Вийшов тизер екранізації «Миколи Джері» Івана Нечуя-Левицького

На YouTube презентували тизер екранізації повісті Івана Нечуя-Левицького «Микола Джеря». Режисером стрічки «Джеря» виступила Ірина Правило, а оператором-постановником – Сашко ...

E-commerce и премиум диджитал-медиа драйвят уровень рекламных инвестиций в бьюти-сегменте

Согласно Прогнозу Beauty Advertising Expenditure Zenith в 2021 инвестиции в рекламу в бьюти-сегменте выростут на 4,7% по сравнению с -1,2% в 2018 и 2,7% в 2019,

Рождественская сказка о драконе в рекламе John Lewis

Огнедышащий дракон, который жжет и пепелит, был темой 2019 года. И сеть супермаркетов John Lewis напоследок тоже решила приобщиться к ней.