Сокровища в шрамах: фотопроект #EveryBodyBeautiful

Кинцуги — японский метод «золотого шва», который фотопроект #EveryBodyBeautiful взял за основу для своих уникальных моделей. Суть метода заключается в том, чтобы подчеркнуть трещины и разломы различных предметов, тем самым придавая им оригинальную красоту и наполняя их новой жизнью.

А как же быть со шрамами и другими рубцами на теле человека? Что если эти шрамы только подчеркивают красоту и уникальность? Именно этими вопросами задались специалисты из компании Zebedee Management. Главной миссией этой организации является показать, что люди с ограниченными возможностями такие же, как и другие, а их несовершенства – это сокровища, которые ярко подчеркивают их индивидуальность.

Кампанию #EveryBodyBeautiful организовали Зои Проктор и Лаура Джонсон, а съемкой моделей из Zebedee Management занимался талантливый фотограф Мурат Озказим.

Этот потрясающий набор изображений открыто демонстрирует, что чувство уверенности в себе и своей красоте, несмотря ни на что, захватывает дух и побуждает зрителя задавать самому себе вопрос: что же такое красота и где ее можно найти?

Диана Мехедок

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Первое опять продали. В казахской рекламе троллят российское шоу

Финалист российского шоу «Голос. Дети» Ержан Максим вместе с матерью Гульмирой Алибек снялись в рекламном ролике жилого комплекса Baisanat в Астане. Создатели ролика решили хайпануть на недавнем скандале с накруткой голосов в этом шоу.

Билеты для королей находчивости

Французский железнодорожный лоукостер Ouigo снял видеоролик о том, как приходится быть находчивым, когда тебе 20 лет и ты на всем экономишь.

В Украине изобрели VR-игру “Underdog.Страх-off” для обесстрашивания бизнесменов

Авторы антистрессового VR-приложения VoxBox совместно с агентством антикризисных операций “Underdog The UnLawyers” разработали игру для бизнесменов, чтобы помочь им защитить свои активы в случае недоброжелательного визита правоохранительных органов.