Сокровища в шрамах: фотопроект #EveryBodyBeautiful

Кинцуги — японский метод «золотого шва», который фотопроект #EveryBodyBeautiful взял за основу для своих уникальных моделей. Суть метода заключается в том, чтобы подчеркнуть трещины и разломы различных предметов, тем самым придавая им оригинальную красоту и наполняя их новой жизнью.

А как же быть со шрамами и другими рубцами на теле человека? Что если эти шрамы только подчеркивают красоту и уникальность? Именно этими вопросами задались специалисты из компании Zebedee Management. Главной миссией этой организации является показать, что люди с ограниченными возможностями такие же, как и другие, а их несовершенства – это сокровища, которые ярко подчеркивают их индивидуальность.

Кампанию #EveryBodyBeautiful организовали Зои Проктор и Лаура Джонсон, а съемкой моделей из Zebedee Management занимался талантливый фотограф Мурат Озказим.

Этот потрясающий набор изображений открыто демонстрирует, что чувство уверенности в себе и своей красоте, несмотря ни на что, захватывает дух и побуждает зрителя задавать самому себе вопрос: что же такое красота и где ее можно найти?

Диана Мехедок

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

IKEA запустила 336-часовую трансляцию доставки товаров через океан

IKEA запустила канал с трансляцией в реальном времени доставки товаров через океан, сообщается на странице компании. Эфир продлится 336 часов.

Акция «собери сам» от ресторанов Popeyes: в фастфуд со своей булочкой

До сих пор еще ни одна сеть фастфуда не доходила до того, чтобы призывать покупателей приносить собственные булочки для сэндвичей.

Слепой изобретатель создал смарт-трость с подключением к Google Картам

Смарт-трость WeWALK состоит из обычной «аналоговой» трости и ручки с электронной начинкой. Она оснащена микрофоном, подключением к смартфону и ультразвуковыми сенсорами.