Сокровища в шрамах: фотопроект #EveryBodyBeautiful

Кинцуги — японский метод «золотого шва», который фотопроект #EveryBodyBeautiful взял за основу для своих уникальных моделей. Суть метода заключается в том, чтобы подчеркнуть трещины и разломы различных предметов, тем самым придавая им оригинальную красоту и наполняя их новой жизнью.

А как же быть со шрамами и другими рубцами на теле человека? Что если эти шрамы только подчеркивают красоту и уникальность? Именно этими вопросами задались специалисты из компании Zebedee Management. Главной миссией этой организации является показать, что люди с ограниченными возможностями такие же, как и другие, а их несовершенства – это сокровища, которые ярко подчеркивают их индивидуальность.

Кампанию #EveryBodyBeautiful организовали Зои Проктор и Лаура Джонсон, а съемкой моделей из Zebedee Management занимался талантливый фотограф Мурат Озказим.

Этот потрясающий набор изображений открыто демонстрирует, что чувство уверенности в себе и своей красоте, несмотря ни на что, захватывает дух и побуждает зрителя задавать самому себе вопрос: что же такое красота и где ее можно найти?

Диана Мехедок

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Айдентика для Державної служби морського та річкового транспорту України (Морська адміністрація)

Зміни всередині Морської адміністрації розпочались із перегляду нормативно-правової бази, впровадження міжнародних стандартів, спрощення процедури надання адміністративних послуг громадянам. Також стало нагальним питання переробки і редизайну сайту. Саме це і стало поштовхом для керівництва Адміністрації до оновлення корпоративної ідентичності, з чим ...

В Швейцарии робота научили эквилибристике

Швейцарские инженеры разработали алгоритм управления нестабильным роботом с манипулятором, способный одновременно учитывать текущую задачу манипулятора и балансировать корпус.

Ледяные кубики для спасения арктических ледников

Аналогично тому, как в тропических регионах высаживают деревья, чтобы восстановить леса, архитекторы предлагают восстанавливать полярные шапки.