Сверхэкономные двигатели Volvo, или Как выглядит богатый дальнобойщик

Водителям-дальнобойщикам обычно шиковать не приходится. Но новая кампания от Volvo уверяет нас, что те, кто водят фуры, оснащенные новыми турбокомпаундными двигателями, вполне в состоянии сэкономить приличную сумму и пожить на широкую ногу.

В ролике «Cash Machine» Volvo Trucks представляет нам эдакого богатого дальнобойщика, чтобы показать во всей красе преимущества своих новых двигателей.

Мы видим дальнобойщика Боба в стильном костюме (и засаленной кепке), когда он важно проходится по закусочной и заказывает фламбированный десерт. Когда вокруг него суетится персонал маникюрного салона. Когда он блистает в боулинге. И даже в тот момент, когда мы думаем «не вечно же Бобу будет везти», то есть, когда он обнаруживает, что туалетная бумага-то закончилась, но тут он широким жестом достает пачку купюр… А на фоне всего этого играет песня «If I Were a Rich Man».

«Cash Machine», в сущности, показывает свою целевую аудиторию – как раз тех людей, чью жизнь инновация от Volvo должна изменить к лучшему.

Компания Volvo утверждает, что ее цель – не только предложить работягам лучшее оборудование, но и дать им возможность стать чуть богаче. Поэтому она и рекламирует свой самый экономный в плане топлива двигатель таким образом – показывая, как много на нем можно сэкономить.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Лучшая рождественская реклама брендов — 2019

Чем ближе одна из самых долгожданных дат года, тем охотнее бренды шутят, сочиняют сказки и рассказывают людям душещипательные истории.

Екатерина Жук о причинах неудачи благотворительных проектов и неприбыльных организациях

Компания, которая хочет быть (или казаться) социально ответственной, начинает заниматься благотворительными проектами. Но проблема в том, что бренды не всегда ...

OMD Optimum Media – медиаагентство №1 в мире и регионе ЕМЕА

Согласно отчету о мировых биллингах, составленному исследовательской компанией COMvergence, в 2019 году OMD Optimum Media сохранило за собой звание крупнейшего медиаагентства в мире