Терпи, мужик! (ВИДЕО)

Креативная команда AdShot Creative предложила идею, которая раскрывает глубинный мужской инсайт и убеждение – «быть мужчиной = быть сильным!». Именно из-за него так остро стоит вопрос решения «мужских» проблем со здоровьем. Большинство мужчин предпочитают молчать о своих проблемах, терпеть. Однако, это приводит к ужасным последствиям…

В своей концепции агентство высветило эту проблему, показав несколько ситуаций, знакомых всем мужчинам. «Терпи, мужик!» – это то, что слышит мужчина с детства. «Терпи,мужик» – говорит себе мужчина в зрелом возрасте. Ведь он мужчина и подставить сильное плечо – его естество. Но иногда ему самому нужна поддержка и Гентос форте готов прийти на помощь. 

Сергей Цыганенко, CEO креативного агентства полного цикла AdShot Creative:

— Мы надеемся, что наш ролик высветит существующую в социуме проблему и, возможно, поменяет отношение к ней. Мужчины узнают в героях себя, ведь с такими ситуациями сталкивался каждый из нас. Задачей ролика является не только увеличение продаж препарата, хотя к этому мы тоже стремимся, нашей задачей является увеличение количества обращений к профессиональной помощи при возникновении проблем с мужским здоровьем

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Стратегічне планування івент-маркетингу: як отримати максимальну ефективність від івентів

Навіщо компаніям івенти, які задачі вони вирішують і з ким краще працювати на українському ринку, ми розпитали наших експертів.

Робот-доставщик от Ford: ходит на своих двоих, но ездит на машине-беспилотнике

Если вы когда-нибудь увидите, что вам навстречу идет робот, скорее всего он будет нести коробку. Так представляет себе будущее компания Ford, которая запустила проект, призванный совместить роботов с автономными машинами.

Amazon пытается превратить работу на складе в «увлекательную» игру

Склады Amazon печально известны своими тяжелыми условиями работы. Но у компании есть новая тактика, с помощью которой она надеется облегчить жизнь упаковщикам: превращение работы в игру.