Три биллборда с границы Эббинга кочуют по Лондону

Три передвижных биллборда с теми самыми больными вопросами круглосуточно ездят по Лондону и задают всем окружаюшим все те же больные вопросы, что и биллборды с границы штата Миссури.

Цель кампании — привлечь внимание к вялому, по мнению общественности расследованию пожара в Гринфельд-Тауэр, который случился 14 июня 2017 года и привел к гибели 71 человека.

«71 человек, женщины и дети погибли в результате пожара.

Прошло 8 месяцев. До сих пор никто не арестован
Все еще стоят 297 огнеопасных подобных башен.
Сотни выживших все еще не имеют без постоянного жилья
До сих пор не создана система контроля пожарной безопасности многоэтажных зданий
До сих пор не восстановлена справедливость».

Заказавшая эту кампанию организация пострадавших Justice4Grenfell заявляет, что  через 8 месяцев после трагедии огня Гренфельд тауэр ключевые проблемы преуменьшаются или вообще игнорируются. Вот почему была использована прямая ассоциация с нашумевшим фильмом «Три биллбрда…», разница в том, что киношная проблема заменена настоящей.

 

 

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Больше, чем просто радио, или в преддверии нового золотого века аудио

Аудио – это больше, чем просто радио. Инновации изменили рынок, продвинув его вперед в таких областях, как устройства, платформы и контент.

Ніч рекламожерів 2019

25 жовтня в Києві у кінотеатрі «Планета Кіно» (River Mall) пройде магічне та захоплююче міжнародне шоу – Ніч рекламожерів 2019. На глядачів чекає нова феноменальна програма «Every Year is a Rebirth» від талановитого любителя реклами Жана Марі Бурсіко.

Не трогай мои вафли, если хочешь жить! Новый образец тайской рекламы

Агентство Ogilvy Bangkok подготовило рекламу для местного бренда Voiz Waffle, выпускаяющего популярные в Таиланде вафли с шоколадом.