Трогательные истоки медицинской благотворительности McDonald’s в Швеции

Спустя более 40 лет после того, как в Швеции была запущена инициатива медицинской помощи Ronald McDonald Houses, шведское отделение McDonald’s рассказывает о своем основателе. О трагедии его семьи и о том, что она дала начало чему-то позитивному.

Видео «Для Эрики» (For Erica) от агентства Nord DDB переносит нас в 1960 год, когда Пауль Ледерхаузен и его жена Ирен радовались своей маленькой дочери. Но очень скоро эта радость омрачилась – девочка была больна. Неизлечимо.

Это прекрасный мини-фильм – и съемка и актерская игра на высоте. Он рассказывает эту историю с немалым уважением к ее участникам и к девочке, которая умерла в шестнадцать лет. И подчеркивает искренность инициативы Ronald McDonald Houses.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Єдність починається з культури: в Україні створено платформу культурно-креативної колаборації

В Україні стартувала програма креативної колаборації «Культура зближує. Культура об’єднує. Культура збагачує», розроблена Українським культурним фондом спільно з офіційним Представництвом ...

Шведские свитера знают, у кого был тяжелый день (и кого надо утешить булочкой)

Сеть магазинов 7-Eleven в Швеции выдала персоналу рождественские свитера, способные анализировать состояние покупателей.

Польский архитектор проектирует дома в виде логотипов компаний

Будучи довольно простыми, но при этом оригинальными, логотипы оказались прекрасным исходником для архитектурных сооружений.