В США стартовал дебютный видеоролик для «Coca-Cola Orange Vanilla»

Агенство «Wieden+Kennedy Portland» совместно с режиссером Томом Нойксом из компании «Prettybird» презентовали винтажный видеоролик для новенькой «Coca-Cola Orange Vanilla»

Рекламный ролик является частью полноценной мультимедийной кампании в поддержку запуска новых продуктов Coca-Cola. Напомним, что в 2016 году компания запустила новую стратегию «One Brand», которая объединила весь ассортимент Coca-Cola под общей визуальной идентификацией и креативной кампанией.

«За последние годы рост продаж «Cherry Coke» и «Vanilla Coke» был действительно стремительным. Но несмотря на это только 12% целевой аудитории тянулись к новым вкусам. Это означало, что наши поклонники хотят большего ассортимента, но они его получают за пределами торговой марки. И тогда мы подумали, что у нас есть возможность обеспечить это разнообразие, не жертвуя вкусом Coca-Cola», – прокомментировала Кейт Карпентер, директор бренда «Coca-Cola».

Команда также рассматривала три других вкуса: малина, лимон и имбирь. Но сочетание апельсина и ванили стало явным фаворитом в фокус-группах. «Мы хотели вернуть положительные воспоминания о беззаботных летних днях», – объяснила Карпентер.

Прошлым летом «Coke Orange No Sugar» была запущена в Австралии, а «Coke Orange Vanilla» была доступна в Канаде. Потребителям на обоих рынках понравился вкус.

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Протягом літа в Україні влаштовуватимуть заходи, присвячені фестивалю креативності Cannes Lions

Гарні новини – цього року Cannes Lions Intelligence Meet Up стає доступнішим для ширшої аудиторії представників креативних індустрій. Починаючи із ...

Защитись от опасного френда! Социальная кампания для школьников на Филиппинах

Ассоциация интернет-и мобильного маркетинга (IMMAP) на Филиппинах запустила кампанию, предупреждающую подростков о рисках, связанных с интернетом.

Издатель Vogue создает мировую «экосистему потребительского переживания»

Один из крупнейших издательских домов мира — Condé Nast, в чей портфель входят журналы Vogue, Glamour, GQ, Wired, Traveler и другие — переходит от мышления отдельными печатными медиабрендами к «экосистеме потребительского переживания». По словам издателя, это должно «поженить» глобальные идеи ...