Видео в честь 40-летия Гонконгского балета: яркие краски, боевые искусства и китайские бабушки

Гонконгский балет к своему 40-летнему юбилею снял видео, в котором его коллектив протанцевал по всему Гонконгу. Рекламная кампания была создана агентством Design Army.

Танцоры грациозно забивают мячи в баскетбольные кольца и демонстрируют приемы кунг-фу, а бабушки-фанатки машут им помпонами.

Видео вполне соответствует своему слогану «Ни секунды без движения» и наполнено юмором и смешением культур.

Первая часть ролика посвящена классическому балету, вторая — хип-хопу, а третья замахивается на боевые искусства. Идея заключалась в том, чтобы показать, как разные стили могут быть переданы в балете, и убедить в том, что балет – это никоим образом не скучно и не однообразно.

На таких выступлениях зрители не засыпают!

Пам Лефебр, креативный директор Design Army, рассказал, что их задачей было заинтересовать в балете современную аудиторию. Для этого они использовали такие образы, которые будут близки молодежи: баскетбол, мода (особенно на спортивную одежду) и эмодзи. А затем дополнили их характерными для Гонконга моментами: розовый лев и набережная.

На создание этого видео и фотосессии при их немалой сложности ушло всего несколько дней. Лефебр вспоминает, что график работ был и впрямь амбициозным, особенно учитывая, что как раз в день съемок лил проливной дождь. Но танцоры и команда не дрогнули и отлично справились.

Источник

Tags:

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Uber призывает превращать парковки в парки

Экология и новый подход к городскому планированию вдохновили Uber на запуск новой кампании, цель которой показать людям, к чему приводит засилье личных машин.

#ProjectUnfriend учит детей (а также их родителей) безопасности в соцсетях

Агентство Saatchi & Saatchi создало довольно мрачный ролик, который напоминает детям и подросткам, что соцсети – не самая безопасная среда.

Арт-проект «Перевернуть стереотипы» показывает Сирию в новом свете

Художественная студия ALya задалась целью создать что-то, что можно будет противопоставить той мрачной репутации, которая укрепилась за Сирией в глазах мировой общественности.