Жестокие игры в церкви (ВИДЕО)

Презентация видеоигры привлекла внимание геймеров и журналистов своей нестандартностью – она проходила в помещении старейшей католической церкви Гамбурга. Горожане же отнеслись к этому событию спокойно, так как возможность арендовать церковь под свои потребности предусмотрена издавна существующим законом.

 

Издательство с недетским азартом подошло к делу и организовало действительно атмосферное мероприятие. Каждый метр здания был стилизован под внутренний мир Dark Souls. На входе журналистов встречали исполинские чаши с огнем, огромные плакаты-гобелены с изображениями монстров и рыцарей украсили стены, свод превратился в желтое небо с облаками, а само помещение было наполнено звуками настоящего органа. Все это настолько погрузило журналистов в мир готического средневековья, что когда пришло время «дегустации» продукта, многие будто уже успели побывать внутри игры лично.

 Такой подход к делу произвел впечатление не только на журналистов, но и на игроков, с нетерпением ожидающих выхода полюбившегося шедевра.

 

Уточним, что игра станет доступной 12 апреля этого года, а пока придется довольствоваться отчетом с презентации.

 

 

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-2.php on line 176

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

До шорт-листа Epica Awards 2019 потрапило 5 українських агенцій

Міжнародний конкурс у сфері реклами та маркетингу Epica Awards 2019 оголосив список номінантів. До шорт-листа потрапило п’ять українських агенцій та сім їхніх ...

Верховна Рада дозволила порівнювати в рекламі свій товар із продукцією конкурентів

Верховна Рада підтримала в другому читанні законопроект № 0953 про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо гармонізації законодавства в сфері порівняльної реклами з правом Європейського Союзу, яким дозволяється в рекламній продукції відкрито порівнювати свій товар із продукцією конкурента.

Скутер, работающий на злости, к 10-летнему юбилею Angry Birds

Кампания открывается скутером The Rage Rider, который едет лишь тогда, когда его ездок кричит.