Звери на "импайре" (ВИДЕО)

Защитники природы в США организовали необычную акцию по привлечению внимания к борьбе за сохранение вымирающих видов животных. В субботу вечером на одной из стен 102-этажного небоскреба Empire State Building появились световые проекции изображений зверей.

 

Картины создавались при помощи 40 мощных прожекторов, которые установили на крыше одного из соседних зданий. Под музыку композитора Джея Ральфа до полуночи по местному времени (7.00 мск) они сменялись на участке стены площадью примерно 115 на 57 метров.

«Мы пытались создать нечто прекрасное, а не что-то такое, что шокировало бы людей. Рассчитываем, что нашему примеру последуют и другие. Это было бы великолепно», – сказал инициатор акции, режиссер и директор американской природоохранной организации Oceanic Preservation Society Луис Сайхойос.По его словам, цель мероприятия состоит в том, чтобы ясно показать, чего лишится мир, если эти животные исчезнут.Отмечается, что Empire State Building был выбран из-за его мировой известности. Однако чтобы получить разрешение на проведение акции, организатором потребовалось около трех лет. Мероприятие обошлось им почти в миллион долларов, которые были выделены благотворительными фондами.


Подробнее:http://adindex.ru/news/social_advertising/2015/08/3/126467.phtml

Tags:


Notice: Undefined offset: 0 in /home/test2.reklamaster.com/html/wp-content/themes/onfleek/inc/df-core/views/df-content/df-post-layout-9.php on line 167

ТЕБЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

7 цікавих фактів про стрічку «Поліна і таємниця кіностудії»

22 серпня в прокат вийшов українсько-бельгійсько-фрацузький фільм «Поліна і таємниця кіностудії». Стрічка розповідає про 11-річну дівчинку Поліну, яка подорожує загадковими ...

В США открыли мемориалы «обезличенным женщинам»

Видеосервис Hulu решил привлечь внимание к проблеме гендерного неравенства, а заодно прорекламировать новый сезон сериала «Рассказ служанки».

Финское агентство согнало семь потов с креаторов и сделало парфюм

Говорят, для любого достижения нужны кровь, пот и слезы. И одну из этих телесных жидкостей финское агентство Mirum Helsinki превратило в парфюм, попытавшись извлечь из нее запах креативности.